Какой безлимитный интернет лучше

Достаточно долго отечественные пользователи были лишены возможности получить доступ к безлимитному интернету в прямом смысле этого понятия − то есть без наличия каких-либо ограничений по трафику. В 2016 году проблема была решена: соответствующие пакеты подготовили Мегафон, Билайн и Теле2. Мы проанализировали их предложения и можем определённо сказать, какой самый хороший безлимитный интернет. По большинству параметров выигрывает оператор Мегафон. Именно он предлагает пакеты для частных лиц и бизнеса, учитывая интересы разных категорий клиентов.

Пакеты для частных лиц

В большинстве случаев необходимость в подключении безлимита возникает у владельцев частных домов, к которым подвести проводной интернет либо невозможно в принципе, либо слишком накладно с материальной точки зрения. Правильное решение в этом случае − возможность выхода во Всемирную сеть с помощью мобильного оператора.

Выбирая, какой тариф безлимитного интернета лучше, нужно обращать внимание на следующее:
• стандарт сети;
• скорость передачи данных;
• стоимость оборудования, которое необходимо для работы беспроводного мобильного интернета;
• цена подключения.

Также стоит помнить, что в пакетах операторов могут присутствовать различные подводные камни. Например, многие операторы имеют ряд ограничений. Некоторые тарифы позволяют получать доступ в интернет только со смартфона, другие имеют ограничения по скорости скачивания посредством файлообменников. Кроме того, операторы снимают с себя ответственность за передачу данных при превышении нагрузки на сеть.

какой безлимитный интернет лучше

Если вы хотите узнать, какой безлимитный интернет лучше, то мы рекомендуем Мегафон. Для предложенных тарифов характерен баланс технических возможностей и ценовых характеристик. Так, речь идёт о сетях 4G LTE, скорости до 300 Мбит/с, отсутствии ограничений по трафику и вполне доступном по цене сетевом оборудовании.

Пакеты для бизнеса

Если частные лица используют интернет в большинстве случаев как источник развлечений и получения интересной информации, то предприятия и организации нуждаются в нём как в рабочем инструменте. Для представителей бизнеса поиск ответа на вопрос, какой безлимитный интернет для офиса лучше, крайне важен.

Покрыть все потребности офиса можно, подключив безлимит от Мегафон. Отправка почты, доступ к информации в интернете, организация видеонаблюдения на объекте − все эти задачи будут решены.

Предлагаем вам подобрать подходящий пакет Мегафон для домашнего или офисного использования. Мы готовы предоставить вам квалифицированную консультацию.