Безлимитные мобильные тарифы

от официального сервис-провайдера ведущих мобильных операторов
Безлимитный интернет — новый выгодный тариф Мегафон!

Возможности безграничного доступа к всемирной паутине с мобильного телефона некогда были только мечтой. Однако желание миллионов пользователей было услышано, и теперь один из лучших провайдеров страны представляет выгодный тариф Мегафон – без трафика и ограничения скорости.

Тариф – легенда, о котором стоит узнать!

Безлимитный интернет Мегафон – это не тот «безлимит», который как нельзя лучше рекламировался долгие годы различными операторами: неограниченный «серфинг» в сети в ночное время, активация низкоскоростного соединения по окончанию заказанных гигабайт.

Такие предложения далеки от прямого понятия безграничного доступа, когда пользователь может скачивать огромное количество фильмов, прослушивать часами музыку, сидеть в социальных сетях или играть в игры 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Безлимитные тарифы Мегафон представляют собой услугу доступа к всемирной паутине двух категорий: оплаты по факту пользования и оплату перед пользованием. Перейти на такой пакет, можно либо купив новую сим-карту, либо активировав тариф в офисе Мегафон.

Конечно же, если у вас рабочий день расписан поминутно, когда каждая секунда играет роль, намного удобнее выбрать подходящий тариф на нашем сайте. Просто настройте фильтрацию предложений и подберите в один клик наиболее подходящий для вас вариант с подробным описанием его опций.

С таким тарифом вам предоставляется возможность:

  • загружать контент, не зависимо от размера файлов;
  • прослушивать музыку в режиме онлайн;
  • смотреть кинопремьеры с экрана мобильного устройства в HD качестве;
  • производить видео звонки внутри сети, а также по интернету (программы Skype, Viber и прочие);
  • раздавать безлимитный Wi-Fi на другие устройства без ограничения скорости;
  • совершать онлайн шоппинг;
  • производить поиск информации в интернете;
  • просматривать фотографии;
  • общаться в социальных сетях.

Пожалуй, данный тариф не предусматривает никаких ограничений, за исключением географической локации пользователя – Москвы и Московской области. Вместе с мобильным интернетом также предоставляется пакет бесплатных минут и смс-сообщений в сети других операторов.

Выбор оператора мобильной связи – довольно ответственный момент, потому как никто не захочет отдавать деньги «впустую» за пользование услугами низкого качества. С МегаФон порядок вещей меняется, потому что клиент получает европейский сервис и доступность ценовой категории.