Выгодные безлимитные тарифы от официального сервис-провайдера ведущих мобильных операторов
Время работы: 09:00 - 21:00 admin@svplanet.ru
Город
Москва
Россия
Москва

Как сократить расходы на связь компаниям Московского региона

Трудно сегодня представить любой вид деятельности без использования услуг связи. По статистике во многих организациях Московского региона плата за междугородние звонки со стационарных телефонов превышает 5000-6000 рублей в месяц. И это не удивительно: стоимость звонка в Москву и другие города Московской области, на сотовые телефоны  из Московского региона составляет около 3 рублей в минуту, плюс абонентская плата более 500 рублей  в месяц. Для предприятия, представляющего малый бизнес, согласитесь, расходы значительные.

Еще большие затраты на связь несут компании, которые по роду деятельности в большом количестве совершают междугородные звонки по России. Стоимость минуты междугородных звонков у операторов стационарной связи меняется в зависимости от зоны нахождения вызываемого абонента и составляет в среднем около 7 руб./мин. Не трудно подсчитать, что даже за 1000 минут общения по межгороду в месяц  придётся заплатить 7000 рублей.

Однако мобильные операторы предлагают множество корпоративных тарифов, позволяющих значительно сократить стоимость междугородных звонов из московского региона.

Вот несколько примеров. Некоторые безлимитные тарифы Билайн включают в себя 3000 минут исходящих вызовов на стационарные и сотовые телефоны Москвы и городов Московской области всего за 900 рублей абонентской платы в месяц. Другой тариф стоимостью 2 100 рублей в месяц позволяет звонить на городские и мобильные телефоны любых городов России. В качестве сравнения, при стоимости минуты исходящих вызовов со стационарных телефонов в 3 рубля, даже 2000 минут общения в месяц обойдутся компании в 6000 рублей. Преимущества очевидны – корпоративные тарифы мобильных операторов уже во многом перешагнули стационарную связь.

Дополнительную выгоду организации смогут получить в виде экономии на налоговых платежах, заключив договор с компаний, предоставляющих тарифы мобильных операторов. В соответствии с налоговым кодексом РФ затраты компании на корпоративную сотовую связь относятся к прочим расходам, уменьшающим налог на прибыль; компания имеет возможность принять к вычету НДС с сумм расходов на корпоративную сотовую связь.

Компания Планета связи открывает возможности экономии на услугах связи без ухудшения качества. Она является официальным сервис-провайдером операторов сотовой связи и производит подключение к выгодным корпоративным тарифам связи физических и юридических лиц. В наличии имеется более 30-ти различных тарифов по Москве, Московской области, России, миру, включая полностью безлимитные контракты по Московскому региону (Москва и Подмосковье), а также тарифные планы без абонентской платы, с поминутной оплатой. Большинство предложений входит в специальную “закрытую” группу тарифных планов и не реализовывается через обычные каналы продаж, то есть в офисах самих операторов и их партнеров.