Выгодные
безлимитные тарифы
на звонки и интернет
г. Серпухов, ул. Советская
д. 31/21 оф. 206
Посмотреть ещё адреса
Заказать звонок
Задайте вопрос в
Звоните: 9:00 - 22:00

Что такое прошивка роутера / прошивка модема?

Структура статьи

👉 Как использовать телефонный тариф с безлимитным интернетом в модеме?
👉 Самостоятельная прошивка оборудования
👉 Вывод


Мобильные операторы предлагают специальные тарифы, предназначенные для использования только на смартфонах. Обычно такие тарифы, особенно безлимитные, ограничивают или полностью запрещают использование Wi-Fi для распространения интернета.

html-css-collage-concept-with-person (1) (1)-min

Такие тарифы обычно стоят дешевле, чем безлимитные тарифы, которые предназначены для использования с модемами и роутерами.

Как использовать телефонный тариф с безлимитным интернетом в модеме?

Для этого необходимо дополнительно настроить модем, прошив его под смартфон. Прошивка модема заключается в замене IMEI на IMEI смартфона и установке параметра TTL, который помогает оператору контролировать использование трафика на других устройствах. Это позволяет оператору думать, что сим-карта работает на смартфоне, а не раздаёт интернет по Wi-Fi.

Прошивка модема может быть разной для разных моделей. Некоторые модемы можно прошить довольно просто, в то время как некоторые модели прошить не получится.

Самостоятельная прошивка оборудования

Если Вы решите самостоятельно заняться прошивкой оборудования, Вам поможет форум 4PDA. Там Вы найдете инструкции и подсказки по прошивке нужного модема.

Если Вы только планируете приобрести модем или роутер, в нашем интернет-магазине Вы можете купить устройство уже с прошивкой под телефонные сим карты. Для этого уточняйте у наших менеджеров.

Использования прошивки модема для использования сим-карт являются хитростями, которые операторы могут пытаться пресекать со стороны сотовых операторов. Однако это довольно неэффективно, поскольку всегда найдутся новые способы обойти ограничения.

Большинство тарифов, которые мы предлагаем, работают в любом модеме или роутере без дополнительной прошивки. Вы можете выбрать оптимальный для вас тариф в нашем каталоге, а если у вас возникнут вопросы, наши менеджеры помогут Вам определиться с выбором.

Вывод

Если хотите использовать телефонный тариф с безлимитным интернетом на модеме, то прошивка модема - путь к успеху! Однако не стоит забывать, что использование такой хитрости может быть запрещено операторами. Но не отчаивайтесь - всегда найдется новый способ обойти ограничения! И если у Вас возникнут вопросы, то мы с радостью поможем выбрать оптимальный для Вас тариф под любые задачи.

Оставить
заявку
Скачать
прайс
Написать в
WhatsApp
Избранное Сравнение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее